CABINET D’AVOCATS
ANSELMETTI – LA ROCCA
Avocats et médiateur

Cabinet d'avocats
Anselmetti-La Rocca

Avocats et médiateur

Cabinet ALR
Avocats à Gap et Sisteron

Attachés au barreau de Gap, les avocats du Cabinet ALR peuvent intervenir dans toute la France. Ils interviennent tout particulièrement dans les domaines suivants : droit routier, droit civil, droit pénal, droit de la famille, droit des sociétés, droit immobilier… Vous pouvez également faire appel à eux pour une assistance juridique, une médiation ou une négociation.

5 cabinets pour être au plus proche de vous :

Hautes-Alpes (05)

  • Gap
  • Laragne-Montéglin
  • Guillestre

Alpes de Haute Provence (04)

  • Sisteron
  • Peyruis

Les compétences
du Cabinet ALR

Découvrez nos compétences et faites-vous accompagner par des professionnels de qualité mettant à votre disposition leur savoir-faire et des outils adaptés à votre situation.

Droit routier

Me LA ROCCA est diplômé en droit pénal routier et met à votre service sa compétence pour tout litige relatif au permis de conduire ; excès de vitesse, conduite sous l’emprise alcoolique, conduite sous l’emprise de stupéfiant, suspension administrative, annulation de permis, retrait de points…

Litiges

En cas de litige, le Cabinet ALR est compétent pour vous assister dans les domaines suivants : droit civil, préjudices corporels, droit pénal, droit bancaire et commercial, droit immobilier, droit des successions, responsabilité civile.

Droit des sociétés

Outre une assistance juridique, le Cabinet ALR accompagne les entreprises en difficulté à chaque étape de la procédure judiciaire : sauvegarde, redressement judiciaire, liquidation, comblement de passif.

Droit de la famille

Les avocats du Cabinet ALR sont à vos côtés pour surmonter ces moments compliqués que sont la séparation, le divorce, la fixation des droits parentaux sur les enfants.

Expertise judiciaire

En cas de litige technique dans un domaine particulier, le magistrat pourra désigner à la demande d’une partie ou de lui-même un expert judiciaire (immobilier, automobile, médical…). Le Cabinet ALR vous assiste et défend vos intérêts au cours de l’expertise.

Médiation

Me LA ROCCA Lionel, agréé auprès de la Cour d’appel de GRENOBLE, est diplômé en médiation, conciliation, négociation et en droit collaboratif. Son expérience vous sera très utile pour trouver une solution à l’amiable avec la personne avec laquelle vous êtes en litige.

Ventes immobilières

Le Cabinet ALR vous accompagne et vous représente en justice lors des ventes immobilières et mobilières, que vous soyez vendeur ou acheteur.


0

Avis client
Cabinet d'avocats à Gap et Sisteron

SCP ANSELMETTI LA ROCCA
242 avis
StarOfService Top Pro 2023
Philippe Moreau
Philippe Moreau
12/01/2024
écoute, compétence, professionalisme, excellente communication, réactivité, je remercie l'ensemble de l'équipe du cabinet Anselmetti-la Rocca pour son aide précieuse et son efficacité, je recommande ces pros les yeux fermés !
Patrice Khelfallah
Patrice Khelfallah
09/06/2023
Maître la rocca et très a l'écoute de c'est client très réactif et sérieux
Bryan Tresse
Bryan Tresse
04/04/2023
Maître la ROCCA, tout d’abord merci de votre implication pour mes deux dossier que vous avez gérer. Maître la rocca est un très bon avocat, impliqué dans ses dossier et surtout très humain. Je le recommande sans hésitation ! Encore merci beaucoup Maitre.
Lison “Li” Blanc
Lison “Li” Blanc
18/01/2023
Maître La Rocca , Excellent avocat, a l'écoute, réactive, sérieux, humain, franc, Disponible et joignable .. Une équipe aussi très compétente pour la rédactions de dossier. S'investi a 100% dans le dossier !!
drago draganov
drago draganov
20/07/2022
Très professionnel et réactif.
perez jean-philippe
perez jean-philippe
19/07/2022
Jean-François VIEUX
Jean-François VIEUX
19/01/2022
Frédéric Maffre
Frédéric Maffre
06/05/2021
Je tiens à remercier Maître Lionel La Rocca qui m’a conseillé et aidé lors de ma séparation (concubinage). Tout d’abord il m’a guidé vers une conciliation, qui n’a pas abouti, puis m’a expliqué les actions à réaliser, que ça soit sur le transfert des bureaux de Ma Société (hébergé chez mon Ex) et sur les procédures à réaliser… Une séparation compliquée qui a donné lieu à un dépôt de plainte de ma part contre mon Ex pour agression physique lors d’un anniversaire chez une amie commune. Puis tout récemment, cette fois ci, un dépôt de plainte contre moi, toujours de la même personne, il m’a aidé à justifier ma propriété intellectuelle sur une adresse mail étant accusé de détournement numérique d’identité ! Maître La Rocca sait réagir dans l’urgence et saura vous guider dans tous les tracas de la vie que vous puissiez rencontrer… Que dire de plus !? Si… Merci cher Maître…
maxime meyssirel
maxime meyssirel
01/03/2021
Réactivité du cabinet et professionnalisme. Je recommande.
Maurice ALCARAZ
Maurice ALCARAZ
20/11/2020
Merci Maître LA ROCCA pour vos bons conseils. Je suis très satisfait. Vous êtes un Avocat à recommander ++++++++++++ 👍
4,7
Rated 4,7 out of 5
4,7 étoiles sur 5 (selon 257 avis)
Excellent75%
Très bon22%
Moyen2%
Passable0%
Décevant1%

Très bon avocat

Rated 4,0 out of 5
06/10/2016

Nous avons dû faire fonctionner la décennale d’un artisan malhonnête ayan t réalisé un chantier de très mauvaise qualité : une toiture entière qui au bo ut de 8 ans s’est avérée plus que défectueuse.De plus, l’artisan avait mis la cl ef sous la porte. Le travail de l’avocat s’est étalé sur 6,5 ans ! avec des report s constants du tribunal.Notre avocat nous a tjs dit de garder espoir d’obtenir la reconnaissance de ces malfaçons. Notre avocat a été disponible, clair, res pectueux, accessible, très réactif, avec nous. Très pugnace face à l’adversaire (AXA ASSURANCE) pour nous défendreetfaire valoir nos droits. Il s’est bat tu face à un groupe “coriace” qui faisait tout pour nous débouter. Il y a eu pa s mal de rebondissements. Il nous a toujours parfaitement bien conseillés po ur alimenter notre dossier et faire face.Nous sommes entièrement satisfaits du travail de Maître LA ROCCA et nous le recommandons à toute personne qui aurait besoin d’être défendu par un professionnel sérieux, super et hum ain ce qui est en plus, bien agréable. Nous avons obtenu gain de cause grâce à son travail et notre toiture a donc été refaite. Nous le recommandons.

Marie et louis M.

Droit pénal

Rated 5,0 out of 5
12/03/2016

Maître LA ROCCA est un avocat efficace, réactif et consciencieux qui ne lais se rien au hasard. Il a un bon sens de la répartie avec un phrasé qui peut en d éstabiliser beaucoup. Je le recommande fortement, je pense que vous ne se rez pas déçu.

Stella B.

Les actualités
du Cabinet ALR

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Nous vous présentons le nouveau site internet La Rocca Lionel Avocat en ligne dès aujourd'hui !

Sur ce dernier, vous retrouvez toutes les informations sur notre cabinet ainsi que nos différentes compétences, mais aussi une nouveauté... La plateforme de prise de rendez-vous !

Désormais, prenez vos rendez-vous directement en ligne ! cabinet-avocats-alr.fr/

Si vous souhaitez être accompagnés, vous pouvez nous contacter ⤵️
📞 04 92 51 39 50
📞 06 85 28 70 82 (urgence uniquement)
📧 laroccalavocat@avocats-alr.fr
... Voir plusVoir moins

Nous vous présentons le nouveau site internet La Rocca Lionel Avocat en ligne dès aujourdhui !

Sur ce dernier, vous retrouvez toutes les informations sur notre cabinet ainsi que nos différentes compétences, mais aussi une nouveauté... La plateforme de prise de rendez-vous !

Désormais, prenez vos rendez-vous directement en ligne ! https://cabinet-avocats-alr.fr/

Si vous souhaitez être accompagnés, vous pouvez nous contacter ⤵️
📞 04 92 51 39 50
📞 06 85 28 70 82 (urgence uniquement)
📧 laroccalavocat@avocats-alr.fr

Le divorce frappe de nombreux foyers, il est important d'instaurer des mesures provisoires afin de débuter ce moment difficile dans les meilleures conditions.

Ces dernières s'appliqueront tout au long de la procédure dans le but de régir les relations entre les époux ainsi qu'avec leurs enfants. Elles sont nécessaires pour éviter toute tension supplémentaire.

Nous vous accompagnons pour solliciter le Juge aux affaires familiales et établir ces dispositions, mais nous sommes également à vos côtés pour vous conseiller et vous apporter un soutien.

Si vous souhaitez être accompagnés, vous pouvez nous contacter ⤵️
📞 04 92 51 39 50
📞 06 85 28 70 82 (urgence uniquement)
📧 laroccalavocat@avocats-alr.fr
... Voir plusVoir moins

Le divorce frappe de nombreux foyers, il est important dinstaurer des mesures provisoires afin de débuter ce moment difficile dans les meilleures conditions.

Ces dernières sappliqueront tout au long de la procédure dans le but de régir les relations entre les époux ainsi quavec leurs enfants. Elles sont nécessaires pour éviter toute tension supplémentaire.

Nous vous accompagnons pour solliciter le Juge aux affaires familiales et établir ces dispositions, mais nous sommes également à vos côtés pour vous conseiller et vous apporter un soutien.

Si vous souhaitez être accompagnés, vous pouvez nous contacter ⤵️
📞 04 92 51 39 50
📞 06 85 28 70 82 (urgence uniquement)
📧 laroccalavocat@avocats-alr.fr

La Rocca Lionel Avocat accompagne chacun dans ces questionnements et s'engage à répondre au mieux à vos besoins.

Nous sommes un cabinet bâti sur la transparence, la confiance, la disponibilité et la proximité pour vous conseiller et vous défendre au mieux en toute situation.

Forte de ces engagements, notre équipe se montre à l'écoute et disponible afin de vous accompagner tout au long de vos procédures dans les meilleures conditions.

Si vous souhaitez être accompagnés, vous pouvez nous contacter ⤵️
📞 04 92 51 39 50
📞 06 85 28 70 82 (urgence uniquement)
📧 laroccalavocat@avocats-alr.fr
... Voir plusVoir moins

La Rocca Lionel Avocat accompagne chacun dans ces questionnements et sengage à répondre au mieux à vos besoins.

Nous sommes un cabinet bâti sur la transparence, la confiance, la disponibilité et la proximité pour vous conseiller et vous défendre au mieux en toute situation.

Forte de ces engagements, notre équipe se montre à lécoute et disponible afin de vous accompagner tout au long de vos procédures dans les meilleures conditions.

Si vous souhaitez être accompagnés, vous pouvez nous contacter ⤵️
📞 04 92 51 39 50
📞 06 85 28 70 82 (urgence uniquement)
📧 laroccalavocat@avocats-alr.fr

... Voir plusVoir moins

Expertise immobilière, médicale ou automobile, nous nous rendons disponible pour vous accompagner ! 🔎

Extension de la partie judiciaire, nous assistons à l'expertise afin de vous faire bénéficier de conseils pour recouvrer vos droits et éviter un conflit supplémentaire.

Besoin de notre accompagnement ? Contactez-nous !
📞 04 92 51 39 50
📞 06 85 28 70 82 (urgence uniquement)
📧 laroccalavocat@avocats-alr.fr
📍 Sisteron – Peyruis – Laragne – Gap
... Voir plusVoir moins

Expertise immobilière, médicale ou automobile, nous nous rendons disponible pour vous accompagner ! 🔎

Extension de la partie judiciaire, nous assistons à lexpertise afin de vous faire bénéficier de conseils pour recouvrer vos droits et éviter un conflit supplémentaire.

Besoin de notre accompagnement ? Contactez-nous !
📞 04 92 51 39 50
📞 06 85 28 70 82 (urgence uniquement)
📧 laroccalavocat@avocats-alr.fr
📍 Sisteron – Peyruis – Laragne – Gap

Faire construire sa maison est un rêve pour de nombreux foyers... mais lorsqu'un litige se crée, il est important de se prémunir avec le droit de l'urbanisme. 🏡

Chaque droit doit être respecté, pour cela, nous vous accompagnons dans la gestion de votre litige.

Besoin de notre accompagnement ? Contactez-nous !
📞 04 92 51 39 50
📞 06 85 28 70 82 (urgence uniquement)
📧 laroccalavocat@avocats-alr.fr
📍 Sisteron – Peyruis – Laragne – Gap
... Voir plusVoir moins

Faire construire sa maison est un rêve pour de nombreux foyers... mais lorsquun litige se crée, il est important de se prémunir avec le droit de lurbanisme. 🏡

Chaque droit doit être respecté, pour cela, nous vous accompagnons dans la gestion de votre litige.

Besoin de notre accompagnement ? Contactez-nous !
📞 04 92 51 39 50
📞 06 85 28 70 82 (urgence uniquement)
📧 laroccalavocat@avocats-alr.fr
📍 Sisteron – Peyruis – Laragne – Gap

Vos dossiers sont étudiés attentivement pour vous fournir un service professionnel et irréprochable.

👉 Au cabinet La Rocca Lionel Avocat, votre satisfaction est et sera toujours une priorité pour nous. Merci à monsieur Bryan T pour son avis laissé sur notre site internet.

Besoin de notre accompagnement ? Contactez-nous !
📞 04 92 51 39 50
📞 06 85 28 70 82 (urgence uniquement)
📧 laroccalavocat@avocats-alr.fr
📍 Sisteron – Peyruis – Laragne – Gap
... Voir plusVoir moins

Vos dossiers sont étudiés attentivement pour vous fournir un service professionnel et irréprochable.

👉 Au cabinet La Rocca Lionel Avocat, votre satisfaction est et sera toujours une priorité pour nous. Merci à monsieur Bryan T pour son avis laissé sur notre site internet.

Besoin de notre accompagnement ? Contactez-nous !
📞 04 92 51 39 50
📞 06 85 28 70 82 (urgence uniquement)
📧 laroccalavocat@avocats-alr.fr
📍 Sisteron – Peyruis – Laragne – Gap
Load more

Notre cabinet est là pour vous conseiller

Prendre
RDV

Nous
contacter

John Doe
John Doe@username
Lire plus
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
John Doe@username
Lire plus
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
John Doe@username
Lire plus
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Précédent
Suivant

Soumettez votre avis !

Fermeture estivale

Les cabinets d'avocats Anselmetti-La Rocca seront fermés tout le mois d'Août. Merci de votre compréhension et bel été !